Atributos determinantes na decisão de compra de consumidores de alimentos orgânicos (2012)
Source: Agroalimentaria. Unidade: FEA
Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, AGRICULTURA ORGÂNICA, CONSUMIDOR (INFLUÊNCIAS), SUSTENTABILIDADE
ABNT
MOURA, Fernando Alves de e NOGUEIRA, Claudia Mendes e GOUVÊA, Maria Aparecida. Atributos determinantes na decisão de compra de consumidores de alimentos orgânicos. Agroalimentaria, v. 18, n. 35, p. 75-86, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.saber.ula.ve/bitstream/123456789/36328/1/r35_articulo5.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Moura, F. A. de, Nogueira, C. M., & Gouvêa, M. A. (2012). Atributos determinantes na decisão de compra de consumidores de alimentos orgânicos. Agroalimentaria, 18( 35), 75-86. Recuperado de http://www.saber.ula.ve/bitstream/123456789/36328/1/r35_articulo5.pdfNLM
Moura FA de, Nogueira CM, Gouvêa MA. Atributos determinantes na decisão de compra de consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. Agroalimentaria. 2012 ; 18( 35): 75-86.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.saber.ula.ve/bitstream/123456789/36328/1/r35_articulo5.pdfVancouver
Moura FA de, Nogueira CM, Gouvêa MA. Atributos determinantes na decisão de compra de consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. Agroalimentaria. 2012 ; 18( 35): 75-86.[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.saber.ula.ve/bitstream/123456789/36328/1/r35_articulo5.pdf